10/15/2006

Por peticion popular..... BROWNIE


Ingredientes:
100 gr. de chocolate fondant
125gr. de mantequilla sin sal
150gr. de azucar
2 huevos
60gr. de harina
100gr. de nueces

Preparacion:
Derretir el chocolate y la mantequilla en un cazo al baño maria y dejar enfriar.

En un bol, mezclar el azucar con los huevos hasta que quede cremoso, añadir el chocolate y remover lentamente hasta conseguir una masa homogenea.

Tamizar la harina poco a poco sobre la masa de chocolate e ir remobiendo siempre en al misma direccion para que no queden grunos, añadirle las nueces toscamente picadas.

Untar un molde con u poco de mantequilla y espolvorearlo con harina, retirar el sobrante de la harina e introducir la masa.

Introducir en horno precalentado a 200ºC durante unos 30-40 min dependiendo del horno, el brownie es un bizcocho denso, por lo que cuando este cocido, aun asi, el palillo con el que se piche para ver la coccion, puede que salga un poco humedo, por lo tanto simplemente con que no se pegue la masa al palillo ya se podria decir que esta hecho.

Lo suyo es pillarle el punto ^_^yo ya soy un hacha XDDDD

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

yo quiero :(

1:02 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home