4/14/2006

Para esta semana santa una receta muy tradicional!!!!! PESTIÑOS!!!!!

Receta cedida por: Teresa Hervas


Ingredientes, para 2Kg de harina:

1/2l.de aceite
1/2l.de vino
1 bote grande de matalauva
un poco de sal
4 Huevos
canela
2 Sobres de levadura Royal
Raladura de 2 limos grandes

PREPARACION:

Se pone en una sarten el aceite con un trozo de corteza de limon, cuando esat dorado se saca, se apaa el fuego y se pone el matalauva. En un recipiente se abra puesto la harina, se hace un hueco ene l centro y se incorpora el aceite caliente, junto con el vino la sal, huevos, levadura, y rayadura de limon, se amasa todo hasta que la masas no se pegue en las manos, se estiende i se les da forma a alos pestiños, se frien en aceite caliente y se rebozan en azucar con canela.

2 Comments:

Blogger Sashia said...

mmmmmmmmm pestiños..... (insertar akí icono de muñegote babeando) me encantan los dulces!!!! a ver si aprovechando la semana santa pones tb la receta de las torrijas que son otro plato típico de la semana santa. Yo sólo propongo luego fes el keras!!!!!

8:55 p. m.  
Blogger Amatoyoshi said...

aver si las pongo esta semana, ademas de una "bonus recepte" inventada por dobok y yo, la emos titulado "tollinas" XDDDD

9:21 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home