Para esta semana santa una receta muy tradicional!!!!! PESTIÑOS!!!!!
Receta cedida por: Teresa Hervas
Ingredientes, para 2Kg de harina:
1/2l.de aceite
1/2l.de vino
1 bote grande de matalauva
un poco de sal
4 Huevos
canela
2 Sobres de levadura Royal
Raladura de 2 limos grandes
PREPARACION:
Se pone en una sarten el aceite con un trozo de corteza de limon, cuando esat dorado se saca, se apaa el fuego y se pone el matalauva. En un recipiente se abra puesto la harina, se hace un hueco ene l centro y se incorpora el aceite caliente, junto con el vino la sal, huevos, levadura, y rayadura de limon, se amasa todo hasta que la masas no se pegue en las manos, se estiende i se les da forma a alos pestiños, se frien en aceite caliente y se rebozan en azucar con canela.
Receta cedida por: Teresa Hervas
Ingredientes, para 2Kg de harina:
1/2l.de aceite
1/2l.de vino
1 bote grande de matalauva
un poco de sal
4 Huevos
canela
2 Sobres de levadura Royal
Raladura de 2 limos grandes
PREPARACION:
Se pone en una sarten el aceite con un trozo de corteza de limon, cuando esat dorado se saca, se apaa el fuego y se pone el matalauva. En un recipiente se abra puesto la harina, se hace un hueco ene l centro y se incorpora el aceite caliente, junto con el vino la sal, huevos, levadura, y rayadura de limon, se amasa todo hasta que la masas no se pegue en las manos, se estiende i se les da forma a alos pestiños, se frien en aceite caliente y se rebozan en azucar con canela.
2 Comments:
mmmmmmmmm pestiños..... (insertar akí icono de muñegote babeando) me encantan los dulces!!!! a ver si aprovechando la semana santa pones tb la receta de las torrijas que son otro plato típico de la semana santa. Yo sólo propongo luego fes el keras!!!!!
aver si las pongo esta semana, ademas de una "bonus recepte" inventada por dobok y yo, la emos titulado "tollinas" XDDDD
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