Dulce de leche
-1/2 litro de leche
-1 Vaina de vainilla
-375 g de azúcar
1.Poner la leche en una cazuela, añadir el azucar, remover hasta
disolver el azúcar antes de incrporar la vaina de vainilla,
con un corte dado de extremo a extremo
2.Llevar a ebullición, sin dejar de remover con la espátula,
bajar el fuego y prolongar la cocción hasta tenerla lista
3.Lo sabremos cuando deja de deslizarse al colocarla en un plato frío e
inclinarlo. Retirar del fuego, situar la cacerola dentro de otra
llena de agua fría, y revolver la leche hasta enfriarla
Tiepo de coccion: dependiendo de la intesidad del fuego
Tiepo de preparacion: " " " " " " " "
Dificultad: Media
-1/2 litro de leche
-1 Vaina de vainilla
-375 g de azúcar
1.Poner la leche en una cazuela, añadir el azucar, remover hasta
disolver el azúcar antes de incrporar la vaina de vainilla,
con un corte dado de extremo a extremo
2.Llevar a ebullición, sin dejar de remover con la espátula,
bajar el fuego y prolongar la cocción hasta tenerla lista
3.Lo sabremos cuando deja de deslizarse al colocarla en un plato frío e
inclinarlo. Retirar del fuego, situar la cacerola dentro de otra
llena de agua fría, y revolver la leche hasta enfriarla
Tiepo de coccion: dependiendo de la intesidad del fuego
Tiepo de preparacion: " " " " " " " "
Dificultad: Media
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