4/17/2006

Torrrrrrrijas.

Ingredientes:

Pan duro (a ser posible de barra)
Leche
Azucar
Canela en rama
Corteza de limon
Huevos
Aceite (para freir)

Preparacion:

Se pone la leche, en un cazo con la corteza de limon y la canela en rama y el azucar (al gusto), se levanta el hervor i se retira del fuego, mientras se templa, se corta el pan, de la manera que mas os guste, yo lo corto en diagonal o (viax) como dicen los chefs XDDD, se ponen en una bandeja, un poco onda y se rocian con la leche. Cuando el pan esta bien empapado en la leche se pone una sarten a fuego medio con aceite, cuando el aceite esta caliente se van coguiendo las torrijas empapadas en leche se pasan por el huevo batido y se frien, hasta que quedan bien doradas por los dos lados.
A mi personalmente me gusta añadirles azucar y canela molida nada mas sacarlas de la sarten, de ese modo en azucar se desace i les queda un caramelizado muy rico, rico, XDDDDD


P.D.: la contidad de leche y de huevo dependera de la cantidad de pan que se utilice.

2 Comments:

Blogger Sashia said...

ohhhhhhh!!! lo tuyo si k es rapidez!!! asias solete
ahora estoy intrigada sobre las "tollinas"

9:38 p. m.  
Blogger Amatoyoshi said...

jejejejejje
ya veras XD

1:37 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home