4/20/2006

Receta Bonus!!!!!!

Tollinas!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

600gr de Harina
120gr de Azucar
10gr de Sal
1 Vaso de Leche
1/2 Vaso de Agua
3 Huevos
1 Sobre de levadura
y
4 Chucaharadas soperas de Vainilla.( concentrado de vainilla liquido)

Preparacion:

Se mezclan todos los ingredientes en un bol, se pone aceite a calentar y se van poniendo porciones, de una cantidad de una cucharada sopera de masa a freir, cuando estan doradas por un lado se les da la vuelta y se terminan de freir por el otro. Una vez fritas se colocan sofre un papel absorvente, y se pueden rebozar con un poco de azucar mezclado con vainilla azucarada.


Basicamente esta receta es una modificacion de los buñuelos de cuaresma, el truco esta en que se frien en mas o menos 1 o 1-1/2 de dos de aceite lo que hace que la masa se desparrame un poco y queden como un buñuelo grande aplastado.