5/26/2006

Esa e sla receta para hacer una comfitura muy conocida entre mayores y jovenes, llamada cabello de angel.


Ingredientes:

1'5kg de calabaza de cabello de angel limpia de pepitas i corteza.
1kg de azuga
1vaso de agua.

Preparacion:

Una vez pesada la carne d ela calabaza, la ponemos en una olla i al cobrimos de agua para darle una primera coccion de limpieza. Cuabdo la kalabaza keda blanda se retira se kuela todo el agua se le kitan als mpurezas i se koloca en al ola de nuevo, junto a 1kg de azucar, y un vaso de agua, ahora solo hai ke ir removinedo ve vez en cunado, esperar ke la cabaza se desaga, ke el azucar caramelize i ke se evapore el agua.

Mas o menos despues de 2-3h dependiendo del fuego, el cabello de ange abra cogido un tono blankicion acaramelado, y tendra un textura blanda y jugosa, poes ya ta solo falta enfriaro i listo para el kosumo o al conserva.

2 Comments:

Blogger Unknown said...

menos recetas y mas hacer cosas, que nunca le traes nada bueno a tu hambriento hambriento primo T_T

9:41 a. m.  
Blogger markkkun said...

no eres al único!!

2:51 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home